Не смотри на меня, мне страшно

Не смотри на меня, мне страшно
Твой взгляд… такой он дерзкий
В сигаретном сизом дыме
Не отдам я ключи от двери…

Приближаться ко мне не надо
Всё я знаю – кто ты такой
За одной у тебя другая
Дуэлянт ты, обманщик, вор

Подожди, куда уходишь?
Посмотри на моё лицо
И ресницы мои словно птицы
Полетят за тобой далеко!

Не смотри на меня, мне страшно…


Рецензии