Между нами всё сказано...

Между нами всё сказано. Что же теперь?
Отчуждение? Злоба? Вражда?
Перед носом моим ты захлопнула дверь
И, боюсь, что уже навсегда.

Пламя горьких обид, недоверия лёд.
Сердце - острый осколок в груди.
Неужели же нас отчуждение ждёт -
И тебя, и меня впереди?

Ты простила подонку все злые дела,
Его подлый заносчивый нрав.
Почему же меня ты простить не смогла,
Хоть раскаялся в том, что неправ?

Почему одному мне прощения нет?
Сердце - острый осколок в груди...
Тихо гаснет вдали твой спасительный свет,
И лишь тьма у меня впереди.


Рецензии