Ведро

Записки умудрённые обидами
Стихи стихи...
Коротенькие обильные слёзы
Той повседневной жизни
Города и глуши...
Собрали нас всех с мест родных
На полки этажей
В городах сложили...
Осталось к дачам вход заварить
Железной воли силой...
И ведро с людьми
Можно ВАРИТЬ
И СОЛИТЬ...


Рецензии