Если

Если вдруг распадется   на равные части
нестабильная сфера планеты Земля,
 Я останусь на той, где живет мое счастье:
Я останусь с тобой- там где ты, там и я.

Если Солнце  куда - нибудь переместится,
Если высохнут реки, исчезнут моря,
Если небо покинет последняя  птица,
Но останешься ты, значит буду и я.

В деревушке, в тайге, в жерновах Аустерлица,
На суде площадей, у безмолвия скал
Я останусь с тобой.  Там где ты - там столица.
Но скажи, что  меня  ты так долго искал.

АБ, 2021


Рецензии
Извините, если надоедаю; но по мне _ это лучшее!

Михаил Панин   26.11.2021 16:27     Заявить о нарушении
А Зевсы - стареют, не судите строго...

Михаил Панин   26.11.2021 16:28   Заявить о нарушении
Что вы..) спасибо за отзыв! Мне интересно).

Алина Байбанова   26.11.2021 16:42   Заявить о нарушении