Не пойте

А вечер снял часы и шляпу,
И очень важно закурил,
Ну что ж, работы хватит, как бы,
Спокойно он проговорил.
Закрыты окна, спят подъезды,
Фонарь несмело, но горит,
Не пойте вы такие песни,
Душа с которых не болит.
Не пойте вы такие песни,
Душа с которых не болит.

Пусть непредвиденная вьюга
Бьет по лицу и по рукам,
И нерв, как тетива у лука,
И срок оплаты, по долгам.
А счастье где-то бестелесно,
И пустотой бокал налит,
Не пойте вы такие песни,
Душа с которых не болит.
Не пойте вы такие песни,
Душа с которых не болит.

Бывает, что любовь нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь,
И за собой она поманит,
И сгубит просто не за грош.
И лучше слушать ветер сердца,
В какую сторону летит.
Не пойте вы такие песни,
Душа с которых не болит.
Не пойте вы такие песни,
Душа с которых не болит.


Рецензии