Всем ушедшим

Они хотели жить и радоваться жизни
Умирая понимали, мир покидают навсегда.
О будущем мечтали, у всех были желания
И по щеке катилась сожаления слеза.
Кто-то не успел по жизни что-то сделать,
Кто-то попросить прощения, доброе сказать,
Кто-то не сыграл задуманные роли,
Они ведь не хотели умирать.
Оборвалась нить быстро и внезапно.
В жизненном спектакле безжалостный конец.
Нет никаких антрактов, никаких задержек,
Занавес опустился и погашен свет.


Рецензии