688 Искринка

задорная песенка


Сердце не вмещает радость, дар судьбы, как Божья милость!
Искра солнца – эка малость, взглядом карих глаз в него вонзилась!

Припев:   Мимолётное виденье! Ослепленье от мороза!
                Чувств и страсти наважденье – на снегу распущенная роза!

Чудодейственная сила – красота и обаянье!
И меня заворожило без труда любви очарованье!

Припев: тот же

Драгоценная искринка в струях золотых рассвета.
«Не моя ль ты половинка?» «Да» – звучит в глазах твоих ответом.

Припев: тот же

Мчатся годы чередою, нескончаемым потоком.
Мы теперь навек с тобою – пленники секундочки далёкой!

Припев: тот же

17.01.2018.


Рецензии