Ночь. Антиутопия

Эта ночь-антиутопия отразится лишь дикими воплями фобии, битым стеклом, осколками совести в горле.
Но ты глотай и помни, что эта клятва с болью была заключена на крови и в скорби.
Я дам тебе сотню, сотню глаз, сотню рук , чтобы не смел меня путать с тысячей потаскух,
Что обнимают по одной лишь просьбе , я человек-легенда, так что сразу камни бери горстью.
Выбор за тобой.
Мой корабль снова в рейс на дно, ты еще со мной?
Так раскрывай паруса, а потом привяжи обоих к палубе,за руки.
Но знай, мое влияние пагубно, мама не оценит.
Есть груз, так оставь еще пару шрамов на моем теле, но мало нам.
Я в платье красном вышагиваю вальс в кандалах.
Не смотри вверх, ты увидишь итак в отражении моих глаз закат.
Но только сейчас этот мир для нас, всех недовольных за борт.
И я проснусь от ощущения, что сгораю заживо и возождаюсь заново из пепла.

Солнце запуталось в проводах,но не померкло. Верь мне.


Рецензии