Я скучаю, но не тоскую

Я скучаю, но не тоскую…
По солнечным крышам прилунных домов
Где ветры мелками рисуют
Обрамляя террасы бордюром садов
По августам…пышущим жаром
Где заглушают цикады дневную возню
Ночью же тихо… они поют даром
Аромат города, звуки… так люблю я, люблю!
Приют для души моей вольной…
Что заворожена светом огней на горе
Там ни разу не бывало ей больно
Ныряла в июль, по льду шла в декабре
Я рисую по памяти вехи…
Как мир мне открылся с чудес стороны
Корни в России… в Сеуле побеги
Моё место силы…любви… глубины


Рецензии