Не до распрей

Сейчас скорее не до распрей,
Своих шакалов приструнить.
Лишь пресекать глупцов напасти,
Чтоб не смогли стране вредить.

Чтоб не вредить тому народу,
За чьей спиною все сидят.
Своей же самости  в угоду,
Питаясь сытно, сладко спят.

Их за границей капиталы,
А значить будут против нас.
Они простые обиралы,
Не для работы - адский класс.

Засели темные агенты,
В стране, на множестве постах.
Но Бог изыщет инструменты,
Рассеять козней мерзких страх!

Проклятьем мира не добиться,
Сарказмом зло, не растворить.
А может с ним не стоит биться,
А это Богу предложить!?

Во всей вселенной эффективней,
Являлась только лишь любовь.
И Бог всего, всегда Все сильней,
Так призовём страной всей вновь!

Иль возвратимся снова к вере,
И будем дальше процветать.
Иль на страну не люди, звери,
Продолжат грабить и терзать!

Весь темный мир на пике злобы,
Там в тёмных душах Бога нет!
Ещё есть шанс такой свободе,
Против поставить - Бога Свет!


Рецензии