Пятнадцать Строк Постулата Движенья

Кто-то? Словно, тревожный призрак.
Кто-то! Будто - Стихийный гений...
Для них двоих,общий обоюдный признак,
Тот постулат движенья!? В безмолвии
Звёздного мира, в мечтаниях райского
Счастья. В мифах Они ищут - Кумира!..

Без посторонних глаз и чужого участья,
От рокового ненастья. В безумстве,-
Всегда - Дьявола сила! Касается Ваших
Душевных струн. Если Судьба Вас не очень
Хранила. С тех пор , пока ты был, юн.

Но, чтоб заслужить забвенье, в котором
Вселенский удел?! Не ищи в том покое,-
Успокоенья. А ищи решенье жизненных ???
Для реальных, а не виртуальных, слов и дел.
 


Рецензии