Финал

Лабиринты улиц и дворов,
ветер подземелий по тоннелям,
жидкокристаллических миров
информационные бордели,

векторы поставленных задач,
цепи логистических решений,
телевизионных передач
внешнеполитические тени,

хаос припаркованных машин,
едкая навязчивость рекламы,
зданий инкубаторная жизнь,
коды антивирусной программы,

транспортные пробки на шоссе,
очереди номер по талону,
маска на измученном лице,
частые звонки по телефону,

толпы озабоченных людей,
тысячи безденежных вакансий,
культ пренебрежения к нищете,
банковской зависимости пластик,

утреннего таймера сигнал,
вечера желанного усталость...
Апокалиптический финал,
сколько до тебя ещё осталось?


Рецензии