Земля обитель Рая

Земля обитель Рая и Солнце вновь сияет,
я вечная невеста душа моя летает.
И сердце замирает Всевышний Бог все знает.
Учусь тружусь стараюсь, о жизни много знаю.
Я в мир большой влюбляюсь, крылами обнимаю.
Людей хороших знаю и сотворять мечтаю.
Таланты принимаю, творенья уважаю.


Рецензии