По словам кадавра голиковой

"По словам госпожи Голиковой, уровень коллективного иммунитета по стране составляет 51,8%, полный цикл вакцинации был проведен почти 60,8 млн раз."
цитата


голикова ты дауниха совсем? и еще другим навязываешь свою олигофрению зачем то?
не бывает коллективного иммунитета
в самом понятии термина иммунитет заложенна его индивидуальность и личность

Иммунитет бывает только личный

и нет у тебя никиакого коллективного иммунитета

 привитые тобою давно лежат в могилах на погостах

так ты про кладбищенский коллеетивный иммунитет прочирикала  мертвая голикова?



аааа.... ну так  ваши кладбищенские коллективно колхозные дела нас живых вообще не интресуют
пошла  прочь  ты вместе со своим бредом
кадавриха тупая


Рецензии