Ты прости, комбат...

***
Ты прости, комбат,
Пора в дорогу,
Километры троп считать.
И вверяя душу богу
Вновь подспудно вспомнил мать.
Ты прости, комбат, день снова
Покидает склоны гор.
Дай попрыгаю. Нет звона.
Значит, кончен разговор.
Ты прости, коль не вернемся,
Напиши жене, что жив.
Хотя нет! Опять прорвемся...
Рано нам еще в архив...


07.1996


Рецензии