Идеальная

Женское сердце бездонное,
В нем и огонь, и океан,
Ожиданием счастья наполнено,
Истерзанное болью от ран.
Женское сердце знает,
Когда на душе зима.
Женщина не лечит,
А исцеляет,
Даже если сама в душе умерла.
Вера верный попутчик,
Воля сильнее грёз,
Женщина достойна лучшего,
И, если любит,
То любит до звёзд.
Нет на Земле идеального,
Но есть одна для тебя,
Единственная и желанная,
А всё остальное - игра.


Рецензии