Злые лица, чёрствые души

Злые лица, чёрствые души,
Взгляд надменный и равнодушный.
Чернота поглотила разум,
К исполнению меморандум.
Доказательства бесполезны,
Их сиятельства, так помпезны.
Только зря сотрясаешь воздух,
К правде здесь закрывают доступ.
Надеваю кольчугу и латы,
А в руках у меня автоматы,
Вспомню странного Дон-Кихота,
Целью будет одно - Свобода!
Вместо пороха в пули - Радость,
Пусть разбудит она ментальность!
Зарядила патроны - Счастьем,
Пусть достанется потерявшим!
Мне не жалко , а вам не больно,
Призываю я Вас, Довольно!
Отрекитесь от лжеучений
И покайтесь Вы, в преступлении.
Злые лица, чёрствые души,
Взгляд надменный и равнодушный,
Вас цепями сковали хватко,
Штабелями всех, за оградку.

26.11.2021


Рецензии