Ну, коль, как овцы стали люди

Рецензия на «К нам катит век цифровизаций» (Штирман)

Ну, коль, как овцы стали люди,
То - блеют пусть и власть не судят.
А если терпят (власть нужна),
Так... и цифрует их она.

Виктор Бобошин   22.09.2021 09:25 


Спасибо за отклик.

Николай.

Штирман   22.09.2021 10:40


Рецензии