Тяжёлый камень

Тяжёлый камень, со скалы
Скатившись, придавил кого-то;
И долго выбраться не мог
Оттуда этот самый кто-то.

Он не просил ему помочь,
Никто помочь и не старался,
Ведь камень, что над ним лежал,
Воображаемым остался.


Рецензии