Твоё имя

Много ли слов
Из этих же букв.
И из них имён
Ничуть не меньше.

Ну и что с того,
Что ложиться на слух
Мне всех лучше твоё.
И об этом песня.

Это простой удивительный факт.
Это случилось бы позже, но случилось рано...
Но я не придумывал, не изобретал.
Я лишь встретил тебя – и всё пошло не по плану.

Знаешь-знаешь-знаешь,
Это бесконечно, беспросветно
Сильно я влюблён в тебя
Как улицы пропитаны, конечно, маем,
Я вдыхаю этот воздух, знаешь, и земля

Из-под ног
Пропадает-пропадает, я смотрю на тебя – вдох замирает, знаешь, где-то в груди.
И хоть стоишь ты рядом, я уже скучаю
И внутри: «Не уходи-не уходи-не уходи!»

Много ли лиц
С твоим именем есть?
Да гораздо больше,
Чем тебе бы хотелось.

Но со всех страниц
меня будет греть
Имя только одно,
И им зовут Вселенную.

Для меня ничего светлей
Нет сегодня и завтра не будет, вот увидишь.
Только имя твоё на душе моей,
На ладони моей
По линии жизни.


Рецензии