Мечты влюбленных

Помню день тот как сейчас
Мечтали чуть ли не каждый час
О будущем наверное и о делах
И даже вроде было дело о детях

Но увы это были лишь мечты
Мечты людей влюбленных той поры
Уделяли много ей тогда внимания
От которой вновь остались лишь названия

Быть может осталось воспоминание
Формулы счастья долгого напоминание
Но возможно любви бывалой преодоление
Которое служило вновь как продолжение

Продолжение совместной долгой жизни
Но уже без той страсти и  болезни
В которой нет самой страшной подлости
А лишь в глазах сияние прекрасной радости
 


Рецензии