Желания

Доброе утро, Солнце,
Спасибо, что в гости зашло,
Согрело до кончиков пальцев,
Сознание счастья пришло.

Как хорошо,что вы рядом,
Подольше гостить попрошу,
Богатства и злата не надо,
Здоровья близким хочу.

Как бабка у деда просила,
Ну тот,что с рыбкой дружил.
Хором и дворцов желала
И дед угодить норовил.
 
По мне пусть скромно,не очень,
К нарядам красивым не падка.
Чтоб жизнь не давала пощёчин,
Но чай был горячим и сладким.


Рецензии