День идёт, день за днём...

День идёт,день за днём
В этом мире большом,
И нельзя это нам изменить,
Даже, если уйдём,
Даже, если умрём,
Всё равно продолжается жизнь.
Может где-то нет дней,
Вечеров и ночей,
Где-то нет наших вёсен и зим,
Где-то в небе звезда,
Её свет навсегда
В нашем сердце неотразим.
Он горит и творит,
Невзирая на тьму,
И в веках наше сердце хранит.
Где бы ни были мы,
Кем бы не были мы,
Мы за жизнь благодарны ему.


Рецензии
Мы благоданы ему - Богу и нашим родителям! Без него никуда! Храни Вас Господи! С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   04.12.2021 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.