Холостой

Двадцать лет я уже холостой,
И об этом ничуть не жалею.
После ссоры развёлся с женой,
В своём доме всё делать умею.

Сам себе приготовлю еду,
Постираю, посуду помою.
Отдохну если надо в саду,
В огородчике баньку построю.

И никто надо мной не стоит,
Не командует, козни не строит.
Если что то положил лежит,
И никто если выпью не гонит.

Не устроит никто мне скандал,
Не скажет что я неудачник.
Что я пьянкой своей задолбал,
Днями лежу, смотрю ящик.


Рецензии
Здравствуй,Владимир!Так держать!С уважением,Виктор.

Виктор Давыдов   28.11.2021 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор рад тебя снова читать!

Владимир Аркадьевич Шамкин   28.11.2021 19:07   Заявить о нарушении