Не смешно

Всем привитым и непривитым посвящается...

Злобный кОвида микроб
Непривитых гонит в гроб,
А привитые не мрут.
(если медики не врут)

***

Нюха нету - вот беда.
Водка пьётся, как вода.
Но башка потом болит,
Даже если ты привит.

***

Подгоняемый кремлём,
Оплачу кюар рублём...
Не, ребята, вру я, .ля,
Будет жалко мне рубля.

***


Рецензии