Мой неизвестный...

Здравствуй, мной никогда не встреченный,
Не услышанный, не замеченный,
Не потерянный и не найденный,
Не забытый и не украденный.

Здравствуй, мне в грезах являвшийся,
Не предавший меня, не провравшийся,
Не давший мне боли вкусить,
Не успевший меня разлюбить.

Я прощаюсь с тобой, мой неведомый,
Мой таинственный и неизведанный,
Мой неизвестный и неощутимый,
Но бесконечно и нежно любимый...


Рецензии