Вместе и вдвоём

В понедельник, как обычно, я курю –
Вечером, когда иду встречать тебя
У метро и в трубку маме молчу
О том, чего я хочу
На самом деле сказать.
(Мне почему-то смешно)

В голове проплывают ленты дней,
Где мы с тобой, как карусель,
И с каждым кадром всё нежней и нежней
Теперь ты смотришь мне вслед,
Хотя в глазах твоих читается "нет"
И нахожу себя на дне.


Всё, что нужно мне, – здесь,
В сердце моём.
Вот я сейчас смотрю в глаза тебе
И вижу свой дом,
Куда я вернусь, когда ударит в небе гром.
Я хочу с тобой вдвоём, вместе,
Вместе и вдвоём.


Отдирая от себя
грязь прошедшего дня,
Горечь слов, непонимания,
Вынимая нож из оков
Сердца своего,
Мчусь к тебе на всех порах.
Уже оправился от ран
И снова я на всё готов.

В голове проплывают ленты дней, и я пытаюсь понять,
в какой момент безоговорочно пошёл я за ней?
Когда забыл обо всём,
Хотел лишь наше "счастливо и долго",
Наше "вместе и вдвоём".


Рецензии