прошлогодний ноябрь

зимнее утро, холодные руки,
и я был согрет твоей теплотой.
душа, пережившая годы разлуки,
смогла ощутить себя снова живой.

квартирные стены, подъездные окна,
кидаем бычки мы в оконный проем.
душа, что теперь уже не одинока,
так радостно ей когда мы вдвоем.

поем и танцуем, на свет уходящий
не смотрим мы долго, но мы могли.
в сумерках видеть автобус летящий,
смотреть на стоящие вдали фонари.

спокойное место, тихие звуки,
нам здесь так уютно, нам здесь так тепло.
меня согревали горячие руки,
налитое в кружки тобою вино.

спасибо за вечер, спокойный манящий,
за теплые песни, за шумы колёс.
я утром увижу тебя уходящим,
прости, не люблю я букеты из роз.

мне по душе все довольно простое,
забудь про роскошные апартаменты.
на деле нужно совсем уж иное,
дешёвые вина и сигареты.

я тайно люблю экономить на жизни
не есть пару суток, спать три часа.
я переживу души все болезни
их выдадут только с грустью глаза.

возможно и это стихотворение
адресат не получит как ты не проси.
с тобой получаю я успокоение,
и снова нам светят вдали фонари.


Рецензии