на раздумье темным вечером о существовании

возрадуйся тому, что принадлежишь себе,
а не кому-то из другого мира.
вся жизнь всегда идёт навеселе,
но это шутка, трагичная сатира.

чёрно-белые полосы это не жизнь,
это чистка твоей грязной кармы.
попробуй всё выстоять, все пережить,
пока не повяжут от скуки жандармы.

показывай чувства, показывай страсть,
не думай о прошлом, а также о будущем.
ведь настоящее жуткая сласть,
не сделай его тоже упущенным.

мгновение лови, его легко потерять,
не заводи внутри себя споры.
никогда не пытайся с собой воевать,
это как глухой слепому объясняет дорогу.

живи в этот миг, не где-то потом,
пей и кури сколько захочешь.
мир лишь иллюзия, он только сон,
в котором и ты скоро усохнешь.


Рецензии