Опустили ниже плинтуса Русь

­

Опустили ниже плинтуса Русь.


Опустили, тебя, опустили,
ниже плинтуса, Русь, опустили,-
за Христа Русь тебе отомстили:
инферналам такое по силе.

Где ты, русич, скажи, что с тобою?
Перекроен, вконеци перестроен
ты готовишься с братьями к бою:
в битва этой не будет героев.

А на бой поведут тебя бесы,
прежде сделав тебя Украиной.
нету русичей, жаль,есть балбесы,
угождающие буржуинам.

Те глумятся над руським народом,
четверть века- уже даже больше,
превращая его в нищеброда,
 на погибель себя сам обрекший.

Опустили они, опустили,
ниже плинтуса, Русь, опустили,-
за Христа Русь тебе отомстили:
инферналам такое по силе.

Рус – «белый,светлый,красивый, совершенный,святой.


Рецензии