Запоздалой весны первозданные краски

Запоздалой весны первозданные краски
Вдохновляют и радуют сердце: пиши!
Так рождаются в мире волшебные сказки
На полотнах уставшей от скорби души.

Я открою и окна, и двери скорее –
Дам свободу заветным желаньям своим:
Пусть на крыльях волшебных жука скарабея
Улетят все невзгоды и страхи мои.

Пусть лучистое солнце взойдет над землёю,
И углы мрачных мыслей зальёт яркий свет...
Как же хочется мира, любви и покоя
На закате изношенных временем лет.

26.11.2021

*Скарабей представляет собой символ движения солнца,
его созидающую и животворящую силу.


Рецензии
" Прочь летят все невзгоды и страхи мои." Пусть! Да будет так! Мира, здоровья, радости и любви!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   30.11.2021 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, за отклик и пожелания! Дай Бог, чтоб они сбылись!
Желаю тебе всех благ!
С благодарностью,

Светлана Шемякина   30.11.2021 14:04   Заявить о нарушении