Мужчина моей жизни

Рядом кто угодно, но не он,
Самый любимый и самый родной!
Разделило нас жизнь на два полюса,
Ты возможно с другой, а я одна!

Не забыть никогда эти карие глаза,
Я скучаю очень, все время жду тебя,
Но постоянно появляешься не ты,
Хоть я не забыла твои черты!

Только во сне я тобой живу,
Я скучаю очень и грущу,
И только когда просыпаюсь - понимаю ты мой,
Но сейчас ты не рядом, ты не со мной!

25.11.2021


Рецензии