Фея из Ларца

Пушистым снегом замела зима.
Идёт,спешит-хозяйка из ларца.
Достала россыпи снежинок изо льда,узорных паутинок,как шелка.
Искусница-холодная зима.Вокруг всё одеялом обвела.
Накрыла землю,радуется глаз..
Как чисто всё,затейница у вас.
Белым-бело всё стало.
А вокруг,нет ничего,чтоб не вписалось вдруг.
Художница и модельер зима.
Пейзажи ткёт пуховые шелка.
Куда не взглянь,везде зима.
Магическая Фея из ларца.


Рецензии