крайние мысли

и я верила, что мы проживем бок о бок 50 лет, состарится где-то в пригороде и увидим заход солнца в последний раз вместе. но по моей ошибке, я сломала жизнь нам обоим. ты нашел другую, я не видела ее, но я знаю, что она ужасно ревнует и, скорее всего, боится тебя потерять. я же так и не нашла никого, через пару месяцев будет год, как я пытаюсь забыть тебя и не могу заменить другим человеком... банальщина до мозга костей, но какая же она жизненная. я знаю, что ты любишь, а что нет. я знаю и помню слишком многое о тебе, чем ты можешь представить. пусть я и не буду той самой, с которой ты проживёшь всю жизнь, но я буду той, кто действительно любила тебя и хотела, чтобы ты был счастлив. я счастлива, но от самой себя. да у меня нередко бывают эмоциональные срывы, после которых я долго не могу прийти в себя, но так я хотя бы могу чувствовать хоть что-то, кроме бесконечной грусти по тебе. я начинаю забывать лица многих людей, но почему-то не могу забыть твое. я знаю, что тебе плевать на меня, каким бы хорошим ты не был, поэтому и не пытаюсь лезть в твои отношения с ней. я слишком устала от этого и не хочу мешать. моё существование не оставило в тебе какой-либо след, как и наши отношения, которые продлились недолго, но для меня были самыми лучшими.

я сейчас просто плыву по течению, делая редкие остановки и все надеясь, что встречу тебя на одной из них ...


Рецензии