Помоги нам Господи

Помоги нам Господи обрести спокойствие души
Чтоб не было ни страха, ни страданий
Ведь сколько в жизни человека испытаний
Наверное не хватит жизни, чтобы их искупить.

Прости за то, что не всё всегда мы понимаем
И делаем по-своему и лишь потом
Когда приходят скорби, тогда мы понимаем
Что в жизни много делали не то

Бывает уже поздно, а бывает во время
Мы спохватились и задумались, что мы
Иначе можем жизнь свою прожить
И пока ещё не поздно можем изменить.

Ведь в жизни не всё бывает гладко
Бывают моменты когда не знаешь сам
Что предпринять, чтобы вину свою загладить
Лишь тогда мы доверяемся Божьим чудесам.

25.11.2021

 


Рецензии