Четыре буквы слово

Четыре буквы слово. МАМА.
А сколь в них тепла, заботы и любви!
Так много раз тобой произнесено. МАМА.
Не сосчитать! Как и не вычислить размер слезы
 
Четыре буквы слово. МАМА.
Всегда с тобой, и стужу, и в пургу, и жуткий зной
Все то что знаешь и умеешь в жизни это... Мама
И голос её теплый, нежный и родной

Четыре буквы слово. МАМА.
Везде с тобою в сердце каждый день и каждый час
Такой вот человек она всегда и всюду. МАМА
Всегда переживает и волнуется за Вас!

                28.11.2021


Рецензии