Видеть вас

Мы с вами встретились нечаянно
Тому виною,интернет
Свой взор я уронил случайно
На ваш прекраснейший "портрет"

Ах,как милы ваши черты
О,как они меня чаруют
Подобно на лугах цветы
Весною ранней,как волнуют

И вот,с небес лишь только вечер
Не важно-вёдро,иль ненастье,
Как тороплюсь с вами на встречу
Мне,видеть вас,большое счастье

И,пусть не те наши годА,
Что проплывают облаками,
Но,только верю,никогда
Мне не расстаться уже с вами

Ваших ланит коснусь губами
По телу дрожь,я весь сгораю
Вот так я,долгими ночами,
Глядя на вас,душой страдаю.


Рецензии
Ах, сколько нежности в стихах, пылают женские сердца!
С добром,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   26.11.2021 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.