Баллада о Принцессе, ждущей Принца на чём-то белом

Эпиграф: Памятка Настоящему Принцу

Ах, не спасайте, сэр, Принцесс
Вас ждущих у окна беспечно.
Принцессам важен сам процесс,
Бессмысленный и бесконечный.
К тому-же есть у них Дракон,
Пускай за всё страдает он!

У края земли, где морей водопад
Ворча , в Млечный путь как в дыру, вытекает
В ухоженной башне Принцесса жила
А что? Это часто довольно бывает.

Жила ...ну не хуже других же принцесс
И утром ходя с кофеём по балкону
Явление Принца представив процесс,
Она как-то так говорила Дракону:

"Вам, сударь, свои наилучшие дни
Я,блин, подарила,  а вы вышли гадом
Меня заперев  прям у края земли
Надежды в душе, блин, залив водопадом

Но вам не вогнать меня в чёрную грусть
Ведь Принц - мое Всё, благородный и смелый!
Его, пусть я сдохну, но все-же дождусь
Верхом хоть на чем,... но желательно белом!"

У края земли ,  там где радуги взлет
Своим многоцветьем меняет сезоны
Принцесса вздыхает, но Принца все ждет
Под кофе, согретый дыханьем Дракона.


Рецензии