Письмо

Я открою
Ветхое, но важное письмо
В черепной коробке

Я где-то слышал, нужно
Не держаться вспять
И не носить обноски

Я пытаюсь
Не тянуть назад
И быть таким же,

Как и ты,
Когда съедает нас
Среда и пережитки

Кровь на крови
И куски пожара,
Языки железа, дальний стон

В очереди каменных ударов
Нет людей, остался волчий вой

Мы с тобою на цветке из рая,
Рука об руку летим над всей Землей

Только я прошу, не надо
Исчезать, как зимней ночью сон


Рецензии