Если Любишь, то любишь открыто...

    Если Любишь, то любишь открыто...
          Самуил Фрумович
   
     Ах, как сладостно обручение...
     Души вместе... Ликуют Союз...
     Но кому-то не нравится ЭТО...
     Не допустят слияния уст...

     Потому и приходится прятать...
     Потому появляется сглаз...
     Потому говорят, что торгует...
     Чувствами, что на показ...

     Всё равно всё же лучше открытость...
     Наплевать на преграды преград...
     Если Любишь, то любишь открыто...
     И уже нет дороги назад...

      Так должно быть... Но жизнь посложнее...
      Только Душам свободно в пути...
      А тела своим грузом всё давят...
      И до цели порой не дойти...

 26-11-21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Мудро и точно, Самуил!
Достиения целей!

Татьяна Хакина   27.11.2021 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.