Есть много всех, но есть одна

Есть много наций.
Много вер.
Имён,фамилий,цвета тел.
Есть много всех.
Но есть одна.
Кто каждому всегда нужна.
А нация её-Любовь.
Какая вера?-В сына, дочь.
Цвет тела?-Нежность, доброта.
А имя?-Мама.
Всем она.
(Любовь Монина)


Рецензии