Афролегавый

Афролегавый

Афролегавый родился в рубашке,
На пике Олимпа некруглой Земли,
Споря с Богами, считает поблажки
Сидящим на правозаконной мели...
Афролегавый добрее овечки...
Афролегавый - Хозяин небес...
Афролегавый во тьме вместо свечки
Души заблудших проводит сквозь лес...
Афролегавый цензурит бумажки...
Гордо встают Золотые Слова...
Переплавляются в цепи все шашки
И крепче сидит на плечах голова...
Афролегавый сажает ромашки
И поливает горючей слезой...
Гадов ползучих хватают кондрашки
И кружат Архангелы над головой...
Взглядом могучим Медузы Горгоны
Афролегавый лечит запой,
На облака натянувши гандоны,
Он зазывает трудиться трубой...
Афролегавый срёт М&М'sом
И вести благие повсюду несёт...
Афролегавый поёт декаденсы
И волчие стаи на море пасёт...
Переплавляя в иконы патроны,
Афролегавый по Миру идёт,
И заряжая в свой ствол макароны,
Кучу голодных от смерти спасёт...
Афролегавый заново красит
Мрачное лико минувших веков,
Афроисторию иконостасит,
Арестовав кровожадных Богов...
Не получается счастья на небе...
Вовсе не радует свет на Земле...
Кровь утопила весь вкус в каждом хлебе
И крокодилы сидят на столе...
Афролегавый в чёрном подвале
До смерти трахает белых детей,
И получая златые медали,
Смайлом блистает с газетных статей...
Афролегавый кончает им в кашу,
Которую жрут они в детском саду -
Так Он братает Наташу и Сашу
Не применяя родную pizdу...
Афролегавый на детской площадке
В сраку ebёt их родителей всех...
Так развиваются детские blyadки,
Не покидая границы потех...
Радости нету от свету на небе...
Счастье пропало кругом на Земле...
Черепом Ноя ведут игру в рэгби...
А крокодилы вползли в божоле...
Афролегавый качает залупой
Качели с детями - туда и сюда,
Хоронит в песочницах детские трупы,
Не оставляя вокруг ни следа...
Афролегавый ссыт детям в памперс
И экономит на главной нужде...
Афролегавый сосёт в такси Яндекс
И отправляет Гламурной Звезде...
Не воспарить в перекрашенном небе,
Всё умаляя его по Земле..
На месте Джоконды - спящая Пэппи...
И ветер колышет трупы в петле...
Не удаётся остаться на небе
И не укрыться во тьме на Земле...
Жуёт конопляные заросли Бэмби
И Ведьма летает на сраной метле....
Афролегавый заново красит
Мрачное лико минувших веков
Афроисторию иконостасит,
Ибо не может взять Молот Богов...


Рецензии