О жене Надюшке

Я иногда всем говорю
Женат на молодой
Какая умница она
Всегда следит за мной
И в доме чисто, и светло
И кормит, что хочу
А если заболею я
То первый врач она
А люди смотрят на меня
Качают головой
Зачем ты внучку в жены взял
Она ж еще дитя
А я в ответ им говорю
Когда я в жены брал
Четыре года у неё
Та разница была
С тех пор прошло уж 45-ть
Что вместе мы живём
Была Надюшка молодой
Так молода сейчас
И для меня она всегда
Как молода жена
Хотя и внуки подросли
За семьдесят и мне
Психолог как-то тут сказал
Что мы больны совсем
Как можно вместе столько жить
Любви ведь в жизни нет
И жалко мне таких людей
Кто учит жизни всех
А у самих детей-то нет
Ни мужа, ни жены
И рад я тем, что вместе мы
И горд сказать я всем
Что молода жена моя
Здесь годы ни при чем.
   
     ---  //  ---


Рецензии