Последний аккорд

В бездне чувств, где цыганской гитарой
Упивалась хмелея душа,
Без остатка отдавшись угару,
Этот сон я смотрел не дыша.

Эй, ромалэ, играйте и пойте!
Нынче грусть побивает рекорд!
Может юность в полуночной койке,
Посылает последний аккорд?

Тихий утренний свет. Как же мило,
Разгулялась фантазия в ночь.
Неуёмно, наверно, любил я,
В жизни прошлой цыганскую дочь…

26 ноября 2021


Рецензии