Разговоры без купюр

сторонников бартера.   2Pac - Changes

Разговоры без купюр
на /Адской/Кухне де Вильнёв(18+/21+ версия).

"...На тебе я много чего обещал!..."

(Of Monsters & Men - Little Talks)

(The National - Conversation 16)
(Billy Idol - Sweet 16) Edward Leedskalnin
(The Stone Roses - Made Of Stone)
(Jimi Hendrix/The RHCP - Castles Made Of Sand)

спонсор:
сантики
на Кон-Тики(2012)/(1950) 

Побег Лозы из Шоушенка


Рецензии