Я не буду жалеть о прошедшем

Я не буду жалеть о прошедшем
И пытаться судьбу обмануть,
Всё равно не найти совершенство,
И назад ничего не вернуть.

То, что было, уже не изменишь,
А что будет, нельзя угадать,
Если в Бога ещё ты не веришь,
Попытайся хотя б не мешать.

Пусть придёт он к тебе и поможет
Долгожданную правду найти,
Если совесть сознание не гложет,
Трудно будет тебе впереди.

Попытайся отдать и получишь
То, о чём и мечтать ты не смел,
Часто в жизни решает всё случай,
Лишь бы Бог там слегка захотел.


Рецензии