Любимый доктор!

Любимый доктор! 
Кто он, мне скажите?
Давно известно-это добрый,
добрый доктор Айболит.
Он терапевт, хирург
и ухо, горло, нос и  аллерголог...
Из чувства долга он на помощь
к вам придёт.

Любимый доктор! 
Кто он, мне скажите?
А кто не скажет, я скажу за всех!
Врач по призванию,
доктор он от  Бога!
Но, к сожалению таких
не так уж много,
Но, слава Богу, что такие люди есть!

Душой своей поверен он закону долга,
По чести благороден и честен
он по совести своей.
Врач по призванию,
доктор он от Бога!
С душою, исцеляет всех больных людей.

Всегда он там, где нужен
всего больше...
Спасает, лечит,
за каждого в ответе он.
Профессионал!
Одним сказать он словом,
Врач просто класс!
И больше нет такого!
Не сыщешь доктора
прекрасней и добрей!
 
Честь и хвала Вам,
дорогой, любимый доктор!
Благодарю за доброту, заботу
и нелегкий труд.               
Ах, если б все на свете доктора
с таким открытом сердцем были,
Любовью, радостью,
наполнились наши сердца!

Любимый доктор! 
Кто он, мне скажите?
А кто не скажет, я скажу за всех!
Врач по призванию,
доктор он от Бога!
И, Слава Богу, что такие люди есть!

     13 ноября 2021  г.Самара


Рецензии