Обещание

Твоя нежность...
Мои крылья.
Всё происходит,
По мере усилий.
Отдавая однажды себя.
С болью, с разрывами.
Даже если стена.
Всё равно
К самой милой.
Чтоб увидеть глаза,
Любящие, наивные.
Ты ведь только моя?
Отвечала мне:
Я, только твоя Любимый!

Нежность - это крылья Любви!
Это пламень сердец!
Где, есть ты.
Только ты!
Я приду к тебе,
Только жди меня.
И ты скажешь,
Какой я молодец.
Полон, как преже тобой
Вдохновения.
По груди, твоей робкой рукой...
Позовёшь меня?!
Чтобы снова вместе.
Помнишь ветер Весной?
Пахло сиренью,
Перед грозой...

Наши дети...
Взрослые дети.
Годы прошли,
Кто из нас смог сохранить,
Крылья любви?
Ещё шаг и уже бесконечность.
Но, есть ты.
Милая, Любимая.
Готовая дарить себя,
В заботе земной.
И под крылом этим,
Можно счастья не мерить.
Чтоб вздохнуть и поверить
В твою нежность.
А за это поклон, задушевный.
Я буду жить,
Чтобы вернувшись весной.
Полюбить,
За всё потерянное время.
Моя Звёздочка!
Ангел Мой.
До встречи.
  26.11.2021. Фуркат


Рецензии