И вот осыпались листами с веток...

И вот осыпались листами с веток
Про зиму прошлогодние стихи,
И мелкие, ничтожные грехи
В момент белейшим завалило снегом.

Снег падает сплошною пеленой,
Как дождь - через морозную преграду.
И мы покрову снежному так рады,
Особенно, что сгинет он весной.

Прикрыло без следа осенний мусор,
Замешанную с позолотой грязь.
Следов вороньих тоненькая вязь
Украсит этот долгий промежуток.


Рецензии