Киссинджер всё-же сожалел о развале СССР!!!

                Генри Киссинджер:
  Американский государственный деятель, дипломат и эксперт
                в области международных отношений.
           Советник по национальной безопасности США
               и Государственный секретарь США.
Родился: 27 мая 1923 г. (98 лет), Фюрт, Бавария, Веймарская республика
Партия: Республиканская партия
В браке с: Нэнси Киссинджер (с 1974 г.), Энн Флешер (1949-1964 гг.)
                Родители: Луи Киссинджер
      Дети: Елизабет Киссинджер, Дэвид Киссинджер
    Награды: Нобелевская премия мира.  Рост: 175 см
          Цитата: Даже у параноика есть враги.
         *хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх*

               У нас (США) был только секс,
         а у них (советских людей) была любовь !

                Советский человек
      мог искренне радоваться таким простым вещам,
как джинсы, туалетная бумага или сырокопченая колбаса,
   и потому жил полноценно, дышал полной грудью.

  Мы развратили его, открыли ему дверь в тот мир,
     где за яркой приманкой изобилия скрывались
             звериные законы капитализма.

               У нас были только деньги,
 а у них была искренняя человеческая благодарность.
 
                И так во всём.
      Меня сложно назвать поклонником социализма,
  я западный человек с западным мышлением, но я считаю,
что в Советском Союзе действительно рождался новый человек,
          можно сказать — homo soveticus.

    Этот человек был на ступень выше нас и мне жаль,
            что мы разрушили этот заповедник...
   Возможно - это наше (США) величайшее преступление...
               \\ Генри Киссинджер //


Рецензии
Не верь словам, а верь делам...
Вот пусть теперь сам и восстанавливает!

Игорь Александрович Крылов   28.11.2021 11:13     Заявить о нарушении
Разрушают:
штатобЕсие, евромарАzzма, болотно-наваХАХАльные,
коммунисты-сатанисты и фаш-бандЄро-Хунтаина !!!!
*ххххххххххххххххххххххххх*
А СТРОЙить-МОЩЪнить+Созидать
лишь самим нам,-
кто Исконно ДУХом живущие РУСским МИРом *****

Серж Фико   29.11.2021 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.